萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 豆腐青菜

白木耳咋做好吃阿?

[复制链接]
发表于 2006-2-5 20:18 | 显示全部楼层
原帖由 lan 于 2006-2-5 20:13 发表

我住学生宿舍,所以不知道电费啊:P


虽说是学生宿舍,不过什么银耳啊,炖那么长时间,到最后还有味吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-2-5 22:33 | 显示全部楼层
原帖由 葡萄仔 于 2006-2-5 20:18 发表


虽说是学生宿舍,不过什么银耳啊,炖那么长时间,到最后还有味吗?

嗯,我用倒数第二小的火炖,炖的银耳很绸很绸了,那个汤象鼻涕一样浓:P
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-2-6 00:35 | 显示全部楼层
过年的时候刚用银耳和橘子罐头和自己搓的小糯米丸子熬了甜羹,很应景的呢~~
可惜银耳泡多了,一直做不完,估计要一直吃到元宵了,,,唉。。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-2-6 12:35 | 显示全部楼层
银耳要先泡一个晚上的。
炖的时间要看银耳新鲜程度了,老货多炖些,新鲜的一个小时足够。
冰糖是凉性的,但是应该最后放,听说冰糖炖开了以后就是热性的了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-6 09:41 , Processed in 0.056359 second(s), 15 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表