找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 葡萄仔

[咨询请教] 厨房技术小要领

[复制链接]
 楼主| 发表于 2007-1-21 23:13 | 显示全部楼层
原帖由 Moukou 于 2007-1-21 22:02 发表


炒菜怎样保持鲜绿...$支持$ $支持$
这个对我太有用了..我经常把西兰花做得那个颜色,,,$汗$ $汗$ LG老是奇怪,以为是放得太久,老了..


:D :D
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-2-17 21:43 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-2-18 15:55 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

Archiver|手机版|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2025-5-17 02:39 , Processed in 0.085034 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

© 2001-2025 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表