萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 2536|回复: 10

[异域食风] Sauerbraten

[复制链接]
发表于 2007-1-21 19:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
这菜简单,只要准备一大块牛肉,一个洋葱,还有一包MAGGI的SAUERBRATEN调料包就可以了.
牛肉先放到锅里四面煎一下,然后把用水调好的调料包倒进去,大火烧开,然后调小火炖,大概十来分钟要翻一下,等炖一小时后,把切成粒的洋葱放进去再炖半小时就可以了.
配菜有煎土豆块,土豆用水煮熟后,放到油锅里煎成金黄,然后加点盐和香菜搅一下就可以了.这个吃起来很香的.
还有ROSENKOHL,这也是先放到开水里煮熟,然后在锅里放一块黄油,等黄油化开后,把ROSENKOHL倒进去拌一下,加点盐调味再煮一下就好.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

相关帖子

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-1-21 19:39 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-1-21 19:42 | 显示全部楼层
哦。。。我以为Sauerbraten 是要用马肉来烹制的。。。。
用牛肉的话,不知道有讲究吗?还是哪个部位都可以呢?

第一张图的牛肉色泽做得真好看!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2007-1-21 19:57 | 显示全部楼层
原帖由 Tinayao 于 2007-1-21 19:39 发表
一定美味!!!$支持$

谢谢!$送花$ $送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2007-1-21 20:06 | 显示全部楼层
原帖由 angelinatan_cn 于 2007-1-21 19:42 发表
哦。。。我以为Sauerbraten 是要用马肉来烹制的。。。。
用牛肉的话,不知道有讲究吗?还是哪个部位都可以呢?

第一张图的牛肉色泽做得真好看!

这菜应该不限定用什么肉吧!$考虑$ 又或者我煮得不是正宗的.$汗$
我一般买SCHMORBRATEN来煮的.下锅前就涂点盐和黑糊椒,没什么讲究的.$考虑$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-1-21 20:31 | 显示全部楼层
我喜欢的德式菜之一!$支持$ $支持$ $支持$
最近看到这么大块大块的肉,就馋得不得了!$汗$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2007-1-21 21:24 | 显示全部楼层
原帖由 ncgh 于 2007-1-21 20:31 发表
我喜欢的德式菜之一!$支持$ $支持$ $支持$
最近看到这么大块大块的肉,就馋得不得了!$汗$

这也是我比较喜欢的德菜之一.$握手$ $握手$ $送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-1-21 23:14 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-1-21 23:17 | 显示全部楼层
以前看到Tim做这道菜的时候事先把牛肉在红酒和Balsami里浸了一天,然后就是一道道很繁琐的工序,看得偶就打了退堂鼓了,LZ的这个方子倒不是那么麻烦,可以试一试:)

[ 本帖最后由 wang.qianqian 于 2007-1-21 23:19 编辑 ]
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

发表于 2007-1-21 23:30 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-5 18:00 , Processed in 0.067274 second(s), 19 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表