萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 6143|回复: 36

[异域食风] 并不麻烦的Nudelauflauf(看图说话)

[复制链接]
发表于 2007-2-2 13:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
这也是从家人那儿学来的,不是原创。但是做起来并不麻烦,所以与大家分享。

材料:面条250g,Schlagsahne 200g, 牛奶,Schinken, 西红柿,盐,Pfeffer, Basilikum, Muskat,成丝的奶酪
(以上材料是够3个人吃的,大家可以按照自己的需要增减量。
这个面条,我认为什么意大利面都可以使用。)

[ 本帖最后由 clear_shirley 于 2007-2-2 13:55 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2007-2-2 13:45 | 显示全部楼层
发个照片还真不容易呢!而且还那么不清晰

好了,下面讲下做法吧!

第一步,煮面条。按照面条包装上的建议时间煮,煮的时候在水里放一汤勺盐

[ 本帖最后由 clear_shirley 于 2007-2-2 13:57 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2007-2-2 14:00 | 显示全部楼层
第二步,煮面条的同时,把西红柿和Schinken切小块。(我的Schinken切得有点大)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2007-2-2 14:07 | 显示全部楼层
第三步,把Schlagsahne和少量的牛奶倒入一小锅,慢火加热,但不要煮开。同时把Basilikum, Pfeffer, Muskat,盐放进去拌开。
注意:Schlagsahne和牛奶不要煮开了,煮开了就会有奶皮了。加牛奶的作用是为了不让Schlagsahne太稠。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2007-2-2 14:09 | 显示全部楼层
第四步,面条煮好后,把水倒掉,加上一点黄油拌匀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2007-2-2 14:11 | 显示全部楼层
第五步,就是拌匀的过程了。把面条和事先切好的西红柿,Schinken,还有温热的Schlagsahne液体拌在一起,拌匀即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2007-2-2 14:14 | 显示全部楼层
第六步,把办好的面条倒入Auflauf Form里,然后在最上面洒上成丝的奶酪(那一包奶酪也没有全用完),然后放入预热好的180度的烤箱里,烤10分钟即可!
(我用得Auflauf form并不大,而且食物已经是熟的了,所以烤的时间并不长。大家根据Form的大小适当的增减烤的时间)

[ 本帖最后由 clear_shirley 于 2007-2-3 23:50 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2007-2-2 14:16 | 显示全部楼层
好了,出炉了!
个人觉得这个挺好吃的,但是并不利于减肥!:D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

1

查看全部评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2007-2-2 14:18 | 显示全部楼层
第一次发看图说话,觉得自己啰里八嗦的。
要是做得不好,不正宗,请大家轻点拍哈!$汗$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-2-2 14:19 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-5 17:47 , Processed in 0.065867 second(s), 20 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表