萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

123
返回列表 发新帖
楼主: 异乡妈妈

[糕点甜品] 硬着头皮也要做_Schokladensahnetorte和Nußtorte mit Kirschen

[复制链接]
发表于 2008-1-20 21:17 | 显示全部楼层
请问:

这奶油装饰怎么呢弄得那么好???说说心得吧~ $害羞$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-1-20 21:20 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2008-1-20 21:22 | 显示全部楼层
原帖由 葡萄仔 于 2008-1-20 21:17 发表
请问:

这奶油装饰怎么呢弄得那么好???说说心得吧~ $害羞$

不好意思,偶总觉得不如孩子姑姑做得好呢,所以偶每次都觉得很拿不上台面,...没想到却得到大家的赞扬$害羞$
不知道斑斑打奶油的时候放不放GELATINE?,偶以前都不放的,这次放了,发现SAHNE更容易成型,不知道这算不算心得呢?

[ 本帖最后由 异乡妈妈 于 2008-1-20 21:59 编辑 ]
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2008-1-21 11:43 | 显示全部楼层

做蛋糕会用到的两件工具

一个是挤奶油花的,觉得这种助推式的比那种袋式的对初学者更容易掌握.
还有一个超级推荐呀,可以帮你把TORTE上表面的SAHNE摸的很平.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-5 09:58 , Processed in 0.055966 second(s), 14 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表