找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

查看: 1485|回复: 5

[咨询请教] 芹菜肉的饺子?

[复制链接]
发表于 2008-2-24 17:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

×
今天要包饺子,芹菜肉
不过芹菜很硬很脆水分大,怎么才能把它弄软又没那么多水呢?

相关帖子

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-2-24 17:42 | 显示全部楼层
我觉得把芹菜尽可能的切碎就可以了~吃的时候还有点脆脆的~就是比较麻烦~

PS:我想版主肯定会让楼主把帖子发在厨艺问答里~

评分

1

查看全部评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2008-2-24 18:04 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2008-2-24 18:31 | 显示全部楼层
把芹菜切碎以后,用纱布包住,开始拧水,拧干了就可以放到肉里面了.还可在碎芹菜里面放一点盐,拌匀,等个十分钟再拧水,:P ,我没有纱布,徒手抓来挤,效果也挺好,就是会浪费一点......$m30$

评分

1

查看全部评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2008-2-24 18:32 | 显示全部楼层
对了,以前还记得可以把芹菜用开水抄一抄,切碎再拧水,这样可能会软一点.等mm的饺子端上来:P
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2008-2-24 20:01 | 显示全部楼层
原帖由 ChCandy 于 2008-2-24 17:04 发表
我是不知道这个应该发哪里,呵呵。


2008年1月1日有效:

新的一年我们饮食版有了自己的厨艺问答子版,也就是说从即日开始主版取消了咨询请教和信息分享的分类,所有跟提问贴有关的,跟转载信息有关的都请直接在子版发贴询问。
https://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=536735&extra=page%3D1
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

Archiver|手机版|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2025-5-17 04:56 , Processed in 0.094440 second(s), 34 queries .

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

© 2001-2025 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表