萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 1451|回复: 5

[咨询请教] 芹菜肉的饺子?

[复制链接]
发表于 2008-2-24 16:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
今天要包饺子,芹菜肉
; j4 D+ A# [7 B不过芹菜很硬很脆水分大,怎么才能把它弄软又没那么多水呢?

相关帖子

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-2-24 16:42 | 显示全部楼层
我觉得把芹菜尽可能的切碎就可以了~吃的时候还有点脆脆的~就是比较麻烦~, M8 n6 i+ m8 A/ F
) o2 ?# @- I, @5 E
PS:我想版主肯定会让楼主把帖子发在厨艺问答里~

评分

1

查看全部评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2008-2-24 17:04 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-2-24 17:31 | 显示全部楼层
把芹菜切碎以后,用纱布包住,开始拧水,拧干了就可以放到肉里面了.还可在碎芹菜里面放一点盐,拌匀,等个十分钟再拧水,:P ,我没有纱布,徒手抓来挤,效果也挺好,就是会浪费一点......$m30$

评分

1

查看全部评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-2-24 17:32 | 显示全部楼层
对了,以前还记得可以把芹菜用开水抄一抄,切碎再拧水,这样可能会软一点.等mm的饺子端上来:P
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-2-24 19:01 | 显示全部楼层
原帖由 ChCandy 于 2008-2-24 17:04 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif  Y1 V1 R. U8 }8 x6 K
我是不知道这个应该发哪里,呵呵。
2 d  A2 Q, z" L( J, U
- x/ N% M" h  G* V& p( j
2008年1月1日有效:8 F& |& q0 Y4 M! J9 V- L

2 D- b+ H8 ~# {+ F" p新的一年我们饮食版有了自己的厨艺问答子版,也就是说从即日开始主版取消了咨询请教和信息分享的分类,所有跟提问贴有关的,跟转载信息有关的都请直接在子版发贴询问。5 M- h" v2 Q3 t
http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=536735&extra=page%3D1
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-1-31 18:46 , Processed in 0.068291 second(s), 19 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表