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萍聚头条

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[糕点甜品] 小小显摆以下,LG做的俄罗斯 zupfkuchen

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发表于 2008-5-17 20:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
LG最近痴迷给俺做kuchen,$m12$ ,$汗$ ,还强烈要求俺拿给女朋友们品尝,说要得到比较中立的评价。$害羞$ 估计俺马屁拍得太多了
LG让点,正好最近喜欢吃一种瓶装酸奶,是zupfkuchen口味的,那就做这个吧$送花$
感觉跟kaesekuchen差不多,但是butter用的比较多,所以口感腻一些

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Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-5-17 20:16 | 显示全部楼层
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 楼主| 发表于 2008-5-17 20:34 | 显示全部楼层
原帖由 葡萄仔 于 2008-5-17 21:16 发表
上简单的做法,我给加分~~~ $害羞$

$害羞$  德语烂,没法翻译啦,大家凑合看吧 $害羞$
200 克 面
1 TL 烤粉
100 g 糖
1 袋香草糖
一 点盐
2 EL 可可粉
1 TL 柠檬汁
1 蛋
100 G butter
4 个 蛋白
4 个蛋黄
250 Gbutter
250 g 糖
2 袋 香草糖
1 袋 香草布丁粉
500 g schichtkaese

做法
Russischer Zupfkuchen läßt sich sehr gut vorbereiten und bleibt mehrere Tage sehr saftig. Mehl mit Backpulver, 100 g Zucker und 1 Paket Vanillezucker mischen. Eine Prise Salz, Kakaopulver und Zitronensaft zufügen. 1 Ei und 100 g gut gekühlte Butter unter das Mehl kneten. Mürbeteig zu einer glatten Kugel formen, in Klarsichtfolie wickeln und mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. 4 Eier trennen, Eigelb aufbewahren und das Eiweiß steif schlagen. 250 g weiche Butter mit 250 g Zucker und 2 Paketen Vanillezucker schaumig rühren. Eigelbe und Vanillepuddingpulver unter die Butter rühren. Ein Sieb mit einem sauberen Geschirrtuch oder einem Mulltuch auslegen. Schichtkäse oder Magerquark einfüllen und das Tuch darüber leicht zusammendrehen, so daß die Flüssigkeit leicht aus dem Schichtkäse gepreßt wird. Gut abgetropften Schichtkäse unter die Buttercreme rühren. Steifgeschlagenes Eiweiß unter die Creme heben. Mürbeteig zwischen zwei Klarsichtfolien ausrollen, so daß der Teig etwas größer als eine 24er Springform ist. Den Boden der Springform mit Mürbeteig belegen und einen kleinen Rand formen. Restlichen Mürbeteig beiseite legen. Quarkcreme in die Springform füllen und glattstreichen. Restlichen ausgerollten Mürbeteig in kleine Stücke zupfen und den Russischen Zupfkuchen damit belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 180° ca. 1 Stunde auf der 2. Schiene von unten backen. "Russischer Zupfkuchen" aus dem Ofen nehmen und den Rand vorsichtig mit einem Messer lösen. Russischen Zupfkuchen in der Form auskühlen lassen.
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发表于 2008-5-17 20:40 | 显示全部楼层
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 楼主| 发表于 2008-5-17 21:08 | 显示全部楼层
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发表于 2008-5-17 21:09 | 显示全部楼层
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发表于 2008-5-17 21:15 | 显示全部楼层
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 楼主| 发表于 2008-5-17 21:45 | 显示全部楼层
原帖由 sonne0211 于 2008-5-17 22:15 发表
你老公可真好,$送花$ 俺家猪头啥都不会做。$m13$

男人的潜力是要挖掘的 $m12$
俺家小朋友,结婚前自己住的几年,连锅都莫 有 $m7$
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发表于 2008-5-17 21:54 | 显示全部楼层
原帖由 酸牛奶 于 2008-5-17 22:45 发表

男人的潜力是要挖掘的 $m12$
俺家小朋友,结婚前自己住的几年,连锅都莫 有 $m7$


还是你调教得好~$支持$ $支持$
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 楼主| 发表于 2008-5-17 23:13 | 显示全部楼层
原帖由 葡萄仔 于 2008-5-17 22:54 发表


还是你调教得好~$支持$ $支持$

$kiss$ $kiss$
主要是俺吹捧的比较到位 $m17$
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