萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 1841|回复: 20

[糕点甜品] 今天做的蛋糕,加个问题,求解中。。。。。。。。。

[复制链接]
发表于 2009-5-1 16:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 @1234@ 于 2009-5-1 18:14 编辑

原本想做戚风蛋糕,结果七事八事,耽误了,只好随便弄弄,扔烤箱了.所以对不住各位看客了.
不过我也没做过戚风哈.味道呢,还不错,就是有点蛋黄的味道,不知道加点香草精可不可以去掉蛋黄的味道?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2009-5-1 17:13 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-5-1 17:31 | 显示全部楼层
我做过一个最简单的蛋糕,只要糖100G(喜欢甜可以多加呵呵),面粉170G和鸡蛋4个再烤25分钟就好了,没什么蛋黄味的,吃了的都说好呵呵!哪天上再做就上个图!MM不知道你的蛋糕用了些什么材料呢?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2009-5-1 17:41 | 显示全部楼层
我用了面粉120G,糖40G,鸡蛋5个,牛奶3勺,柠檬汁。色拉油3勺。
糖放多可以去掉一部分腥味,可是我不想弄太多糖和黄油。喜欢比较清单的口味。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-5-1 17:43 | 显示全部楼层
本帖最后由 葡萄仔 于 2009-5-1 20:28 编辑

香草精可以去蛋腥味。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2009-5-1 17:44 | 显示全部楼层
本帖最后由 葡萄仔 于 2009-5-1 20:28 编辑
香草精可以去蛋腥味。
葡萄仔 发表于 2009-5-1 18:43

谢谢斑斑,明天去买,一直因为做的不多,没有买。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-5-1 18:53 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-5-1 19:08 | 显示全部楼层
这是没打蛋白的效果啊?那很好啊,我还费劲巴拉的打蛋白干嘛啊
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-5-1 22:57 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-5-1 23:29 | 显示全部楼层
这是没打蛋白的效果啊?那很好啊,我还费劲巴拉的打蛋白干嘛啊
tangmingxi191 发表于 2009-5-1 20:08

不打蛋白肯定不行,戚风蛋糕必须蛋白打发,以后还是费劲巴拉的打蛋白吧
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-4 15:44 , Processed in 0.065555 second(s), 18 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表