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萍聚头条

楼主: yaya

[异域食风] 把 bf 慢慢养胖.......(加了蛋糕方子在26,27 楼)-上新菜了 :-)

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 楼主| 发表于 2009-7-27 23:34 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-7-27 23:41 | 显示全部楼层
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发表于 2009-7-28 01:53 | 显示全部楼层
嘿嘿~

我家是我做好了,我自己先崇拜自己一下,然后找各种理由让自己吃的比BF多,哈哈
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发表于 2009-7-28 06:36 | 显示全部楼层
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发表于 2009-7-28 06:46 | 显示全部楼层
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 楼主| 发表于 2009-7-28 08:57 | 显示全部楼层
本帖最后由 yaya 于 2009-7-28 10:06 编辑

Mango-Joghurt Torte

Zutaten:
150 g Loeffelbiskuits  
70 g Butter  
75 ml Milch  
500 g Natur-Joghurt, vollmilch  
50 g Zucker  
1  Zitrone(n) (Bio), den Abrieb davon  
2 Pck. Gelatinepulver, evtl. mehr  
12 EL Wasser, kaltes  
850 g Mango(s)
1/2 TL Muskat, frisch gerieben  
  Butter für die Form  
500 ml Maracujasaft, evtl.  

Zubereitung
Den Boden und den Rand einer Springform (23 cm) gut mit Butter einfetten. Die Loeffelbiskuits mit den Haenden zerkleinern. Die Butter zerlassen und die zerkrümelten Loeffelbiskuits dazugeben. Die Masse auf dem Boden der Springform verteilen und gut andrücken, sodass der Boden nicht mehr sichtbar ist und die Masse fest zusammenhaelt. 10 min. kaltstellen, bis die Masse fest ist.

Milch, Joghurt, Zucker und Zitronenschale verrühren. In einer Tasse das Gelatinepulver mit 6 EL kaltem Wasser verrühren und quellen lassen, die Tasse anschliessend in kochendes Wasser stellen, bis die Gelatine flüssig und klar ist. Etwas abkühlen lassen. Einen EL der Joghurt-Mischung zur Gelatine geben, verrühren und anschliessend die Joghurt-Gelatine-Mischung zur Joghurt-Mischung geben. Alles auf den Boden streichen und 1 Std. zum Festwerden kaltstellen.

Die Mangoscheiben abtropfen lassen und ca. 1/4 in etwa 1 cm grosse Stücke schneiden, den Rest pürieren. Mit Muskat würzen.

Die Gelatine wie oben beschrieben auflösen, etwas abkühlen lassen und zum Mangopüree geben. Anschliessend die Mangostücke dazugeben. Ich gebe dann noch 500 ml Maracuja-Saft hinzu, verwende dann aber auch noch 1/2 Paeckchen mehr Gelatine! Das kann aber ohne Weiteres weggelassen werden. Die Mischung auf den Joghurt-Belag geben und 2 – 3 Std. zum Festwerden kaltstellen!
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 楼主| 发表于 2009-7-28 09:02 | 显示全部楼层
本帖最后由 yaya 于 2009-7-28 10:07 编辑

Pfirsichkuchen mit Guss
  
Zutaten

Für den Teig:

200 g Mehl
1 Prise Salz
60 g Zucker
1 Paeckchen Vanillezucker
120 g kalte Butter oder Margarine
2 Eigelbe
Für den Belag:
1 kg frische Pfirsiche oder 1 grosse Dose Pfirsiche
Für den Guss:
2 Eier
60 g Zucker
80 g Schmand
Zum Verzieren:
einige Pfirsichspalten

Zubereitung
Aus allen Teigzutaten schnell einen glatten Mürbeteig kneten, 30 Minuten kalt stellen.

Für den Belag frische Pfirsiche mit sprudelnd kochendem Wasser übergiessen, Haut abziehen, halbieren und entsteinen.
Dosenpfirsiche sehr gut abtropfen lassen.
Einige Pfirsichspalten zum Garnieren beiseite legen.

Den Mürbeteig dünn ausrollen, eine Springform (26 cm ) damit auslegen und einen ca. 3 cm hohen Rand formen. Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 15 Minuten vorbacken.
Den vorgebackenen Boden mit den halben Pfirsichen (Schnittflaeche nach unten) belegen.
Für den Guss die Eier trennen, Eiweiss steif schlagen, Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Schmand unterrühren, Eiweiss vorsichtig unterheben. Den Guss über die Pirsiche giessen und den Kuchen 30 bis 35 Minuten fertigbacken. In der Form auskühlen lassen, mit Pfirsichspalten garnieren.
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发表于 2009-7-28 09:07 | 显示全部楼层
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 楼主| 发表于 2009-7-28 09:10 | 显示全部楼层
LZ的BF有口福,赶紧娶回家!
三十年河西 发表于 2009-7-28 10:07


呵呵。bf说我什么都好, 就是做菜太好吃让他胖了,这一点很不爽。
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发表于 2009-7-28 09:20 | 显示全部楼层
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