有人知道圣诞市场的炒蘑菇怎么做吗
真得很好吃阿,可惜太贵了,吃的不过瘾阿$汗$ ,有会做的高手上来教教我们啊$害羞$ :mad: 我和LG的最爱 原帖由 rosamagnolia 于 2007-12-16 22:29 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif:mad: 我和LG的最爱
:mad: :mad: :mad:
强烈呼唤高手
[ 本帖最后由 Lattemacciatoo 于 2007-12-16 22:38 编辑 ] 睡觉去了,明天再来看看:) 原帖由 Lattemacciatoo 于 2007-12-16 22:24 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
真得很好吃阿,可惜太贵了,吃的不过瘾阿$汗$ ,有会做的高手上来教教我们啊$害羞$
同问.我也喜欢吃,要是自己会做就好了. 原帖由 Lattemacciatoo 于 2007-12-16 22:35 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
:mad: :mad: :mad:
强烈呼唤高手
$握手$ $握手$ 很喜欢吃 原帖由 Lattemacciatoo 于 2007-12-16 22:24 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
真得很好吃阿,可惜太贵了,吃的不过瘾阿$汗$ ,有会做的高手上来教教我们啊$害羞$
Wichtig: Pfanne und genug Hitze!
Speck gut anbraten
gewürfelte Zwiebeln zugeben (besser: Schalotten) und glasig dünsten.
Reichlich Petersilie(gehackt) zugeben.
Champignons(in Stücken, Scheiben) zugeben und mit anbraten.
Hitze Reduzieren.
Mit Creme Fraiche und Salz + Pfeffer abschmecken, danach sofort servieren (bevor die
Pilze zuviel Wasser abgeben)
$ok$ $ok$ 强啊,这都会,我也早就想知道怎么做了;) 终于有人发这个帖了,我也超爱!年年都念叨着吃啊,可惜3.50欧一小纸碟,贵,吃不过瘾 原帖由 葡萄仔 于 2007-12-17 00:04 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
Wichtig: Pfanne und genug Hitze!
Speck gut anbraten
gewürfelte Zwiebeln zugeben (besser: Schalotten) und glasig dünsten.
Reichlich Petersilie(gehackt) zugeben.
Champignons(in Stü ...
葡萄斑竹,能不能给翻译下,我不懂德语亚,非常感谢!看着这么多人都说好吃,馋虫都上来了。$送花$